Обзор Honda Accord 2012

Главная - Авто - Автоновости - Обзор Honda Accord 2012
Комментариев:0
ноя 201425

Специалисты из Honda, видимо, взяли курс на изменение целевой аудитории и подняли возрастную планку своих потребителей.

 Если предыдущие модели всем своим видом выражали агрессивность, стремительность и спортивность, что ценилось среди молодежи, то в этот раз Accord демонстрирует серьёзность, стильность и солидность.

Без сомнения, это автомобиль для деловых и успешных людей. Однако, линии кузова и новые, переработанные элементы свидетельствуют о том, что иногда эта машина может изменить свой нрав и стать дерзкой. На выбор предлагаются два двигателя. Это четырех- и шестицилиндровый моторы мощностью 180 л.с. и 280 л.с., объемом 2.4 л и 3.5 л соответственно. Первый предлагается в базовой комплектации в паре с 6-ти ступенчатой «механикой».

Обзор Honda Accord 2012

Нужно прибавить скорость? Включайте режим "Sport", используйте подрулевые лепестки и наслаждайтесь скоростью. Хочется спокойного, комфортного хода? Включаем режим экономии топлива "ECON", и теперь мы можем расслабиться. Для тех же, у кого в жилах течет бензин с адреналином, предназначен «топовый» мотор с «автоматом». Кстати говоря, несмотря на увеличение размеров, динамика "Хонды" не пострадала, даже наоборот, улучшилась. Примечательно, что автозапчасти для таких машин легко найти в любом салоне или мастерской.

Передняя подвеска стала более комфортной из-за замены двухрычажной подвески на стойки McPherson, что, к тому же, несколько снизило общий вес машины. Более того, расход бензина на сотню километров (а теперь можно заливать 92-й, что уже экономия) уменьшился. Интерьер салона подчеркивает измененный стиль: функциональный руль, только самые необходимые клавиши, два экрана, один из которых тачскрин – для управления мультимедийной системой.

В сервисной базе предлагаются все опции, которые только можно пожелать, включая круиз- и климат-контроль, датчики дождя и света и порт для подсоединения iPod. В улучшенной комплектации имеются также камеры для контроля слепых зон, телефон handsfree, система предупреждения столкновений и прочие приятные начинки.

Еще одним нововведением стали фары на основе светодиодов. На выходе мы получили импозантный и строгий седан класса Premium, способный вызвать выброс адреналина в кровь, если вы того пожелаете. Безусловно, он найдет немало почитателей в среде автомобилистов.



По теме:


Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий


Выразить свои чувства к сайту:
^