Если б я был Султан...

Главная - Блог - Если б я был Султан...
Комментариев:0
окт 201010

Сегодня был на оптовом - и видел множество людей. В основном - это малоимущие пожилые люди...

10.10.2010

 

  Сегодня был на оптовом - и видел множество людей.

  В основном - это малоимущие пожилые люди. Есть некоторые, которые могут лишь с большим трудом передвигаться. При виде такой картины, невольно сжимаются кулаки.

  Оказалось что картошка стоит 4 грн/киг. Попросил разрезать любую на выбор, и оказалось что она действительно не плохая. Из Чернигова. К сожалению, они не доставляют мешки по адресу. А машины у меня нет.

  Пришлось сделать крюк домой. По дороге набрал друга, узнать не даст ли он мне "кравчучку" своего отца, на 2-3 часовое пользование. Он дал добро, и уже через 40 минут, я снова стоял перед продавцами картошки из Чернигова.

  В скоре я купил 37 кг за 148 грн. и потихоньку покатил ее к дому. Надвигался дождь, и в сумрачном небе было серое месиво. Чувствовалась влажность и мелкие капельки, скупо сыпались сверху. Дорога заняла около 25 минут, за которые я пересек множество бордюров, и заездов во дворы.

  Как то раз, съезжая с крутого бордюра - я услышал хруст, в последствии оказавшимся сломанной спицей колеса. Женщина, у которой я покупал Суперклей для починки колеса, поинтересовалась стоимостью и источником купленной картошки.

  Придя домой - я протер спицы, и заклеил трещину. Убрал балкон, и аккуратно накрыл сложенные в углу мешки картошки от солнечных лучей.



По теме:


Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий


Читайте так же

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выразить свои чувства к сайту:
^