Гарри Поттер - и дары смерти 1 ч. Мой отзыв

Главная - Блог - Гарри Поттер - и дары смерти 1 ч. Мой отзыв
Комментариев:0
ноя 201019

А где собственно Полный загадок и Тайн мир волшебства? созданный в первых 5 сериях

19.11.2010

Гарри Поттер и дары смерти

Если кратко - не ходите на сеанс!!! вы пожалеете об этом уже в течении 30 минут!!

  На 10 минуте фильма премьеры, в кинотеатре - я начал сомневаться "не зря ли я притащил своих друзей на этот фильм" (кстати говоря в это же время шла фантастическая картина Скайлайн). Фильм начался как то сумбурно. И совершенно не понятно зачем вначале было столько спешки, если середина фильма (а филь длился около 2 часов 30 минут!) - это затяжное молчание и абсолютное отсутствие перемен сюжета в течении 1 часа... Другими словами: весь кинотеатр целый час смотрит в тишине, на пейзажи и палатку в разных местах, в которых разбивают ее герои, и на их молчаливые сидения, лежания в разных местах.

  И когда в АПОГЕй этого всего молчания, Поттер начинает целовать свой Снич - поднялся хохот в зале. Да, у некоторых людей и до этого случались "приступы истерии" на почве абсолютной бесцельности их сидения на этом сеансе.... Скажу честно я сам хотел выйти из зала 2 раза, и серьезно об этом думал, ну настолько никак и не интересно - что дальше некуда.

 Во первых: никакой смысловой нагрузки не было, просто последовательность сцен, без попытки их логической связи. За счет своей осведомленности из прошлых серий и книг, я в процессе уже додумывал сам многое.

 Во вторых: когда я ходил на Железного Человека 2, я думал это худший фильм года.... и я ошибался. ХУДШИЙ фильм года это Гарри Поттер - и дары смерти 1 ч. , и по сравнению с ним Ж.Ч.2 это просто законченный смысловой фантастический экшен, пусть и смысл примитивен и куча бреда с огрехами... но всеже это лучше чем Дары смерти...

 В третьих: После сеанса мы пришли к выводу что ЛУЧШЕ БЫ МЫ потеряли эти 90 гривен, чем сходили в кинотеатр, хоть время бы сэкономили.

 В четвертых: Единственная смысловая завершенность (которая присутствовала в предыдущих частях, тем неменее) - в этой части, наблюдалась лишь в Сказке которую читала Гермиона, про трех волшебников и дары смерти. Ну эту сказку, и собственно все изменения сюжета в фильме можно было вместить в 10-минутный ролик!!!!!!

 В пятых: Какая же халтура! Лучше бы мы сходили на "Скайлайн".



По теме:


Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий


Читайте так же

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выразить свои чувства к сайту:
^