Leg Magic - отзывы, история покупки тренажера

Главная - Блог - Leg Magic - отзывы, история покупки тренажера
Комментариев:2
фев 201321

Впечатления от покупки тренажера Лег-Меджик. Фотографии, и наблюдения.

  1. Сравнение отзывов о тренажере
  2. Бесшумность "Лег меджик" относительная штука
  3. Подшипники, заусеницы и диск
  4. Впечатления
  5. Фотографии
  6. Видео

Зимой 2012 года, перед 14 февраля. Большой ажиотаж на "чудо тренажеры" Leg Magic послужил причиной того, что это был самый ожидаемый подарок. В интернете много сайтов рассказывающих о том что у них "оригинальный" вариант этого тренажера а не китайский.

Сравнение отзывов о Лег Меджик

Ориентируясь на отзывы, решил что стоит доверится сайту trenazer.at.ua. Начитавшись отзывов на том же сайте, типа этого:

А скажите пожалуйста, Тренажер Leg magic Оригинал в вашем магазине чьей сборки, какой страны, и азиатский какой именно страны? Так всё-таки менее шумный азиатский или оригинал? Не знаю, жене какой лучше выбрать, хочется по качественней и по прочней! Спасибо
Ответ: ВСЕ тренажеры производятся на заводе в КИТАЕ. Название версии произошло от рынка экспорта: рынок Канады,США, Европы - Американская версия (она же европейская), которая считается оригинальной и рекламируется в TV МАГАЗИНАХ; рынок стран Азии - Азиатская версия! Откровенно говоря, обе версии тренажера имеют хорошее качество и за все время их продаж мы ни разу не столкнулись с поломками! Мы продаем надежные тренажеры хорошего качества! Право выбора версии тренажера LEG MAGIC за Вами!
Бесшумная "американская версия"

Далее решил позвонить

Позвонил по указанному на сайте телефону, переспросил по поводу того оригинальный ли тренажер, ответили что да. Спросил возможен ли возврат товара в течении 14 дней после покупки, и услышал отказ. Странно, ведь это стандартная практика.

Говорить о гарантии, которая лишь формальность, вам его никто не заменит на новый. Или вы наивно предположили что у нас есть сервисный центр Leg Magic.

Лег Меджик "про" и миф о бесшумности

Следующий магазин, который вызвал мое доверие был: legmagic-pro.com.ua. На сайте предлагают различные цветовые варианты.

Позвонив туда, спросил "оригинальный" (он же американский, он же европейский) ли у них тренажер, и бесшумный ли. Парень объяснил что они все китайские и все откровенно "не европейского" качества, но они продают именно тот который считается "оригинальным". Насколько я понял бывают просто паршивого качества а бывают совсем плохого.

После чего я узнал что "компьютер" это обычные дешевые китайские часы с секундомером, которые в 70% браковынные и выходят из строя. Но в этом магазине к вопросу о 14 дневному возврату отнеслись нормально - я у них решил его заказать.

Тренажер привезли, гарантию забыли, но деньги потребовал сразу, пообещав что гарантию довезут потом. Попросил написать расписку. С тех пор уже пошел 1 год, гарантию мне так и не привезли.

По поводу бесшумности - тренажер шуршит довольно слышно. Подшипники тут не причем, наружная часть подшипников выполнена из твердой пластмассы (другое дело если бы это была резина).

Подшипники, заусеницы и диск

Смотрел этот тренажер в Ашане: качество тоже. А на диске запись телевизионной передачи где показывается комплекс упражнений. Эту запись можно найти на ютубе.

Впечатления

Впечатление от тренажера довольно хорошее. Работает не шумно (звук похож на открывание шухляды). Он довольно компактно может складываться, и не занимает много места. По поводу эффективности - не плохой и универсальный аппарат для укрепления задней и внутренней части бедра и ягодичных мышц.

Фотографии

  • Трубка могла выгнутся после того как был закручен винт фиксатор.  » Увеличить ->

    Трубка могла выгнутся после того как был закручен винт фиксатор.

  • Вместо наклеек рельефная надпись - признак "настоящего" Лег Меджик  » Увеличить ->

    Вместо наклеек рельефная надпись - признак "настоящего" Лег Меджик

  • Вот такая заусеница, убрать ее можно одним движением  » Увеличить ->

    Вот такая заусеница, убрать ее можно одним движением

  • Проварены детали неплохо  » Увеличить ->

    Проварены детали неплохо

  • Подшипники, таки они настоящие  » Увеличить ->

    Подшипники, таки они настоящие

  • Наклейка на тренажере: максимальный вес 113,4 кг, стандарт EN957-1:2005 (т.е. тренажер продают с 2005 года). Страна изготовитель Китай.  » Увеличить ->

    Наклейка на тренажере: максимальный вес 113,4 кг, стандарт EN957-1:2005 (т.е. тренажер продают с 2005 года). Страна изготовитель Китай.

  • Предупреждение (наклейка на тренажере Лег Меджик, перевод): "В случае не ознакомления и не следования инструкциям безопасности, которые содержатся в Руководстве Владельца и Видео - может послужить ВОЗМОЖНЫМ серьезным травмам или смерти. ДЕРЖАТЬ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ. Максимальный вес пользователя - 113,4 кг. Заменить эту наклейку на новую в случае повреждения, неразборчивости надписи или снятия. Класс HC" (Что такое HC класс - непонятно)  » Увеличить ->

    Предупреждение (наклейка на тренажере Лег Меджик, перевод): "В случае не ознакомления и не следования инструкциям безопасности, которые содержатся в Руководстве Владельца и Видео - может послужить ВОЗМОЖНЫМ серьезным травмам или смерти. ДЕРЖАТЬ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ. Максимальный вес пользователя - 113,4 кг. Заменить эту наклейку на новую в случае повреждения, неразборчивости надписи или снятия. Класс HC" (Что такое HC класс - непонятно)

  • Коробка тренажера  » Увеличить ->

    Коробка тренажера

Видео:

 

ТВ ролик - для России

Видео с диска Лег-Меджик:

Видео ролик на английском - 1 часть

Видео ролик на английском - 2 часть

 



По теме:


Отзывы(2)

Aliixxss 10 сен 2013 в 18:07 # Ответить
Где взять курс по заработку?
Пожалуйста, помогите!
Где найти нормальный мануал по заработку, в сети? нужен срочно, хочу научится зарабатывать, в интернете.
Кто что посоветует, какой курс по заработку лучше приобрести?
Евгения 05 ноя 2013 в 12:44 # Ответить
доволен этой штуковиной!! занимаюсь каждый день ооООООоочень нравится))

ОтменитьДобавить комментарий


Читайте так же

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выразить свои чувства к сайту:
^