В России или заграницей? Где лучше купить недвижимость?

Главная - Блог - В России или заграницей? Где лучше купить недвижимость?
Комментариев:0
сен 201519

Если во времена Советского Союза никто даже подумать не мог о том, что можно иметь недвижимость заграницей, то сейчас многие состоятельные граждане России имеют квартиры, дома и виллы в других странах.

 Болгария, Чехия, Турция, Германия – наиболее популярные места для приобретения жилья. В России модно покупать недвижимость на рублевке. Но часто владельцы таких резиденций имеют также дома в Испании, Италии, Таиланде. Они уезжают из шумной Москвы и живут в них летом, а иногда проводят там и зимы.

В России или заграницей? Где лучше купить недвижимость?

Если покупать недвижимость за границей, то какую страну лучше выбрать?

  • Любителям архитектуры понравятся Болгария, Германия и Чехия. Их замки, соборы и католические церкви оставляют самые приятные впечатления. Можно часами бродить по улочкам и рассматривать элементы готического стиля сооружений.
  • Тем, кому больше по нраву пляжный отдых, подойдут Таиланд или Турция. Теплое море здесь почти круглый год. И цены на жилье не слишком высокие.
  • Испания и Италия – страны, в которых вы найдете и старинную архитектуру, и красивые пляжи. Но проживание здесь недешевое и находится на одном уровне с Питером и Москвой.

Выгодно ли покупать недвижимость в Москве?

Если вы рассматриваете покупку жилья, как инвестиционное вложение, то приобретение квартиры в Москве, конечно же, принесет выгоду. Это стабильно развивающийся регион. За последние несколько лет появилось большое количество новых комплексов: «SREDA», «Ясный», «Зиларт», «Фили Град» и другие.

Какие могут возникнуть сложности при покупке жилья за границей?

В отличие от России в зарубежных странах нашим гражданам сложнее приобрести недвижимость в кредит или в ипотеку.

В Болгарии для этого необходимо иметь вид на жительство. В Германии нужно будет соблюсти требования банка, например, минимальную стоимость жилья от 60 тыс. евро или наличие 50% от суммы покупки. В Турции требуют собрать большой пакет документов.

Выбирайте страну для покупки недвижимости, исходя их собственных предпочтений. Хотя сейчас, конечно, лучше иметь свой дом и в России, и за рубежом.



По теме:

  • Карманная кофеварка - всегда с собой

    Карманная кофеварка - всегда с собой

    Если вы так же как и я любите хороший кофе, то возможно тоже оцените возможности которые могла бы дать такая "ручная" кофемашина. Которую можно взять с собой в поход, или просто на пикник.

    11.09.2013 1

  • за 3 дня! - хочу медаль)

    за 3 дня! - хочу медаль)

    Сам в шоке с себя. Дизайн макет, верстка, установка цмс и адаптация, наполнение, формы обратной связи, meta-теги, и все это на лету, на ходу, сломя голову....

    31.12.2010 0

  • Если б я был Султан...

    Если б я был Султан...

    Сегодня был на оптовом - и видел множество людей. В основном - это малоимущие пожилые люди...

    10.10.2010 0

  • В России или заграницей? Где лучше купить недвижимость?

    В России или заграницей? Где лучше купить недвижимость?

    Если во времена Советского Союза никто даже подумать не мог о том, что можно иметь недвижимость заграницей, то сейчас многие состоятельные граждане России имеют квартиры, дома и виллы в других странах.

    19.09.2015 0


Отзывы(0)

ОтменитьДобавить комментарий


Читайте так же

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выразить свои чувства к сайту:
^