Допомогти ЗСУ
vocabulary Ларошфуко: "У нас не хватает сил характера, чтобы покорно следовать всем велениям рассудка."

"Покращення" с каждым днем

Блог

  Прекрасная статья вышла сегодня на Корреспонденте: В рейтинге инвестиционной привлекательности Украина поднялась до Буркина-Фасо

  Отрывок: Так, в рейтинге 2010 года Украина улучшила по сравнению с 2009 годом свою инвестиционную привлекательность и переместилась с 62-го на 74-е место, оказавшись между Буркина-Фасо (Африка, 73-е место) и Республикой Восточный Тимор (Индонезия, 75-е место).

  Мы серьездно увеличили за год свою инвест-привлекательность, что уже и Буркина-Фасо догоняем, но самое лучшее, что мы наконец обогнали остров Восточный Тимор, который только пару лет назад получил независимость от Индонезии, и все это время был в рейтинге выше Украины. Разве можно не гордится такой нашей страной? :)

  Уважаемые товарищи сограждане! На волне таких успехов в международном рейтинге, давайте же удвоим наши усилия и будет трудится для того, чтобы Украина не только была выше острова Тимор, но и чтобы она обогнала наконец могущественную супердержаву Буркина Фасо! У нас обязательно получится! Yes, we can! Как говорится! В этом нелегком дела нам обязательно поможет ежедневное ПОКРАЩЕННЯ! Вперед, к трудовым свершениям, товарищи!

vocabulary Ларошфуко: "У нас не хватает сил характера, чтобы покорно следовать всем велениям рассудка."
Комментарии
Поделится

Читайте так же