Допомогти ЗСУ
vocabulary Ежи Лец: "Подумайте, прежде чем подумать."
Ялта - Red Bull Cliff Diving 2011. Yalta. Прыжки в воду. 04.09.11

Ялта - Red Bull Cliff Diving 2011. Yalta. Прыжки в воду. 04.09.11

Блог

Итоговый счет Ялта 2011 Red Bull Cliff Diving World SeriesПоявлением нового чемпиона и нового рекорда увенчалась серия от Red Bull, зрители которой наслаждались эпическим днем Клифф-Дайвинга в замке Ласточкино Гнездо в Ялте. Британец Гэри Хант был коронован чемпионом серии "Red Bull Cliff Diving World Series 2011" за  наибольшее количество суммарно набранных очков. А победителем серии в Ялте стал гражданин российской федерации Артем Сильченко.

Спортсмены прыгали с высоты 26,5 метров, и внизу их подстраховывали 2 водолаза, на экстренный случай, ведь даже небольшое отклонение от траектории вхождения в воду, с такой высоты - на скорости 90 км/час, может представлять угрозу для здоровья

Ровно через сто лет после того как архитектор Леонид Шервуд в 1911 году начал строительство "Ласточкиного гнезда", к одному из самых знаменитых замков Крыма съехались лучшие клифф-дайверы мира, чтобы в Гранд Финале третьего сезона определить шестерку лучших атлетов Мировой Серии Red Bull Cliff Diving 2011. Первое место в Ялте занял Артем Сильченко. Лучший финальный прыжок Артема можно увидеть в этом ролике от студии "Батиаль арт".

vocabulary Ежи Лец: "Подумайте, прежде чем подумать."
Комментарии
Поделится

Читайте так же